QA Slide 1
QUALITÀ ACCELERATA

Strumenti software automatizzati per la conformità agli standard di sicurezza

QA-MISRA Webinar

FREE WEBINAR - Feb. 3, 2022

Automate your code compliance by using a static source code analysis tool

4:30 PM CET | 10:30 AM EST | 3:30 PM GMT ~ 60 min

QA Slide 3
CONTROLLO DI QUALITÀ DEL SOFTWARE EMBEDDED

Strumenti automatizzati per accelerare i test
di conformità agli standard qualitativi di sicurezza

Cantata
AUTOMATIZZATO PER IL TESTING SU TARGET
qa-misra

Analisi approfondità per codice C/C++ su scala industriale

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
ACCADEMIA

Free Webinar: Automate your code compliance by using a static source code analysis tool

3rd February 2022
4:30 PM CET | 10:30 AM EST | 3:30 PM GMT | ~ 60 min

FAI UNA PROVA

Utilizzare i nostri strumenti per fareune test drive con il propiro codice e il proprio ambiente di sviluppo:

QA SYSTEMS IN 100 SECONDI
TOOLS
RESOURCES

Our extensive library contains resources to help you to find out everything that you need to know about our software testing tools.

SOLUTIONS

QA Systems consente alle organizzazioni di accelerare la conformità agli standard di sicurezza con strumenti di analisi statica automatizzata e test del software.

LA NOSTRA FORZA PROPULSIVA

La qualità è la forza propulsiva di QA Systems. I nostri strumenti e i nostri servizi consentono alle società di tutto il mondo di sviluppare software testato di alta qualità che soddisfa le severe richieste degli standard di sicurezza del settore e le alte aspettative dei clienti.

LA MACCHINA DA CORSA

Il nostro CEO è alla guida sia della nostra società che della macchina da corsa. testa alla gara sulla pista e nei test del software, mettendo i nostri clienti in pole position per un software migliore.

I NOSTRI CLIENTI